学院第三教学督导组在电子与信息工程系开展观课议课活动

作者:  来源:  时间:2020/6/18 16:56:21  访问次数:762

2020618日上午,学院教学督导室第三组督导成员陈继勋等5人在电子与信息工程系开展观课议课活动,系主任南永新等16名教师参加了此次研讨活动。

01.jpg

(付蓉老师教学现场)

此次活动分别对我系付蓉、傅菁两位青年教师进行了观课,两位教师的整个教学过程运用了积极教学法,采用小组任务化教学,课堂上充分调动学生的积极性,课堂气氛活跃,教学效果良好。

02.jpg

傅箐老师教学现场)

观课结束后,督导组成员及全体观课教师进行了深入的研讨,对青年教师的积极教学法、教学效果等给予了肯定,也对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

此次活动进一步促进了我系教育教学的深化改革,为我系今后的蓬勃发展奠定了坚实的基础。

 

 (议课)


招生热线 在线咨询