学院教研室、电子与信息工程系开展观课议课活动

作者:  来源:  时间:2020/7/18 11:20:59  访问次数:131

2020618日,学院教研室、电子与信息工程系开展了观课议课活动。参加此次活动的有学院教研室督导庞国强、张应成、张应琨、陈继勋,电子与信息工程系主任南永新、书记张贞强、副主任张启珍及部分专兼职教师。

image.png  image.png  

 此次活动分别对担任我系教学任务的付蓉、傅菁两位青年教师进行了观课,本学期付蓉老师担任《物联网综合布线》课程,傅菁老师担任《大学英语》课程,两位教师的教学过程依托积极教学法中的小组教学法,组织学生开展学习及实训任务,充分调动同学们的积极性,课堂气氛活跃,上课效果较好。

image.png  image.png 

 观课结束后,各位督导及教师们针对观课中存在的问题进行了激烈的讨论,对青年教师在教学过程中的教学方法给予了肯定,也对存在的问题给与了相应的意见和建议。

image.png   image.png


招生热线 在线咨询