电子与信息工程系开展社会培训工作

作者:  来源:  时间:2020/7/2 11:23:42  访问次数:127


2019年10月28日晚甘肃能源化工职业学院电子与信息工程系在兰州新区秦川园区秦川镇小横路村举行信息技术应用培训班开班仪式。此次活动根据世行贷款甘肃职业教育发展项目2019年度甘肃能源化工职业学院子项目工作计划,为加快落实项目活动实施进度,助推我省实施乡村振兴、职业教育城镇化建设改革,服务兰州新区区域经济发展而举办。旨在通过此次培训,提高村民技术技能,更好地服务社会。

image.png

参加开班仪式的有甘肃能源化工职业学院副院长王晖、教务处处长魏孔明、电子与信息工程系主任南永新、王立恒副教授,小横路村党支部书记李永平、妇联主任陈国艳、文书陈增春及30名学员。

开班仪式上,首先由小横路村党支部书记李永平介绍培训班学员情况,并对学员们提出要求,希望珍惜此次机会,认真学习,掌握技能。然后我院教务处处长魏孔明介绍世行贷款甘肃职教发展甘肃能源化工学院子项目社会培训情况。副院长王晖则鼓励学员们努力学习技能,通过现代化信息技术改变生活条件。最后,由电子与信息工程系主任南永新宣读培训安排。

image.png   

  认真听讲的学员们

开班仪式后,双方领导们进行了简短的座谈,针对学员及培训讲师的考勤、上课时间等问题做了进一步的沟通与交流。双方领导也都表示期待此次培训圆满成功。

image.png


招生热线 在线咨询