我院隆重举办2020年庆元旦文艺晚会

作者:  来源:  时间:2019/12/31 15:12:43  访问次数:702

      12月30日晚,学院报告厅里灯光璀璨、喜庆祥和,甘肃能源化工职业学院2020年庆元旦文艺晚会正在这里浓情上演。冬日的严寒丝毫没有影响学院师生对元旦晚会的热情,掌声、笑声、欢呼声沸腾在整个报告厅里。党委书记蒲金龙、院长吴兰州等学院领导与能化师生欢聚一堂,在欢歌笑语中共同翻开2020年崭新的篇章!


       活力四射的腰鼓表演拉开了晚会序幕。舞蹈、小品、京剧、相声、武术表演、舞台剧、现场乐队等多种类型的节目轮番上演。其中,舞蹈《爱的华尔兹》曲调婉转悠扬、舞姿轻盈优美;相声《满腹经纶》说学逗唱、幽默风趣,引得现场观众捧腹大笑;京剧《沙家浜》用样板戏艺术诉说着革命先烈的战斗故事;武术表演《英武少年魂》和拳术表演表现了我院青年学子昂扬向上的精神状态;现场乐队《夜半小夜曲》让在场嘉宾徜徉在高雅艺术的殿堂。最后,百人合唱团演唱的《东方之珠》、《难忘今宵》为本场晚会画上了完美的句号。



       历时两个半小时的元旦晚会高潮迭起、亮点纷呈。优美的舞姿、欢快的旋律,把能化师生喜迎新年的美好心情表现得淋漓尽致。多样的艺术形式、优质的节目内容为在场嘉宾呈现了一场视觉盛宴。充分展示了我院师生砥砺奋斗、积极进取的良好精神风貌。表达着新的一年里,全体能化师生将会再接再厉、奋勇拼搏、再创新辉煌的美好愿景!

       在院团委精心组织、各系部通力配合下,全院师生积极准备,2020年庆元旦晚会最终取得圆满成功。

招生热线 在线咨询