哪里有足球哪里就有梦想 ——电子与信息工程系成功举办校园足球赛

作者:  来源:电子与信息工程系  时间:2022/5/6 14:54:49  访问次数:71

哪里有足球哪里就有梦想

——电子与信息工程系成功举办校园足球赛

    2022年4月,电子与信息工程系成功举办了校园足球比赛,传承足球美,飞扬学子情。

    足球运动对抗性强,能够锻炼学生奔跑、急停、转身、倒地、跳跃等多项能力,对学生们身心有诸多益处,我系为推进校园足球,促进学生强身健体、全面发展,学生们在绿茵场上挥洒汗水,奋勇拼搏,努力提高自己的足球技能。跑位、带球、传球、防守、进攻、射门……在足球场上展现出了自己的光芒,前锋奋勇突破,中场敏锐应变,后卫坚韧防守,门将奋不顾身,动作虽然略显稚嫩,但同学们配合默契,个个意气风发,斗志昂扬,活力四射。

哪里有足球 哪里就有梦想——电子与信息工程系成功举办校园足球赛1.jpg

    哪里有足球,哪里就有梦想!足球场上,同学们彰显出了自强、自信、团结、向上的心态,同时增强了同学们之间的情感交流与团队协作。通过足球比赛的活动,学生们学会了如何面对胜负,如何在挫败中成长。不仅体会到了团体的力量,而且通过比赛的每一个细节,体会到很多的正能量。

哪里有足球 哪里就有梦想——电子与信息工程系成功举办校园足球赛2.png

球场小世界,足球如人生,此次比赛充分展现了我校学生积极的竞争态度和团结协作的运动精神,学生们,健康的体魄,充沛的精力是一个人最美的状态,让我们把豪情燃烧,让生命射出运动的光芒。


招生热线 在线咨询