宿我风采爱在心社——记电子与信息工程系文明宿舍评比活动

作者:  来源:电子与信息工程系  时间:2022/5/6 14:47:20  访问次数:72

宿我风采爱在心社——记电子与信息工程系文明宿舍评比活动

    防疫非常时期,为学生心理“减压”,传播学校正能量,提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,2022年3月-4月,电子与信息工程系举办了“文明宿舍评比”活动。

    在此次活动中,各寝室卫生状况普遍良好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁。与此同时,仍发现个别寝室仍在卫生死角、空气质量较差等问题,及时指正并督促其改正,改善了学生在寝室学习及生活的环境。此次文明宿舍评比活动,评选出13间优秀宿舍,24间良好宿舍,20间文明宿舍,13间更大进步宿舍。

宿我风采 爱在心社——记电子与信息工程系文明宿舍评比活动.jpg

招生热线 在线咨询